塩麹だけ。簡単あさづけ レシピ・作り方
![塩麹だけ。簡単あさづけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcf64ff3566638703b927916eef855f510cd32bc.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜をお好みの大きさに切ります。
- 2 袋にいれ、塩麹をいれよくもみます。冷蔵庫で約1時間寝かせれば完成です。
- 3 すりごまをかけていただきましょう。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Cherry20052012/05/15 20:21美味しかったぁ♪
最後に掛けるすりごまがまたいいですね~♪
ご馳走様でした☆
レポートを送る
1 件