ぶきっちょさんでもok!!ホワイトチョコラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- バタール 10cm
- コーヒー用グラニュー糖 2本
- マーガリン 適量
- ホワイト板チョコ 1枚
作り方
- 1 バタールを8等分にスライスして、片面にマーガリンを塗り、グラニュー糖を振りかけて、トースターでこんがり焼く。
- 2 ホワイトチョコは包丁で刻んで、カップなどに入れ、60℃の湯で湯煎して溶かす。
- 3 焼きあがったバタールにホワイトチョコを塗り、自然に冷まして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- ホワイトチョコラスク
パッチポケット
レポートを書いてくださる方 ありがとうございます。
承認が遅れることが多々ありますが、ご容赦ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)