丸ごとカレイの唐揚げ レシピ・作り方

丸ごとカレイの唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
骨までバリバリいけます♛‿♛

材料(2人分)

  • カレイ 1枚
  • 少々
  • 片栗粉 しっかりまぶせる程

作り方

  1. 1 カレイに塩をまぶし片栗粉をしっかり両面につけます。
  2. 2 180度の油で約6分あげれば完成です。レモンやポン酢で召し上がって下さいねʕ •́؈•̀ ₎

きっかけ

小さめのカレイなので、そのまま揚げてみました。

  • レシピID:1810004731
  • 公開日:2012/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)カレイの唐揚げ
料理名
唐揚げ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る