醤油味★イカとホウレンソウのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
玉ねぎを粗みじん切り、ゲソは食べやすい大きさに、ホウレンソウは下ゆでし、4センチほどの長さに切る。 -
2
フライパンで玉ねぎを炒め、イカげそを加える。
ホウレンソウを加え入れ、醤油で味付けをする。 - 3 茹であがったパスタをフライパンに入れる。茹で汁や塩(分量外)で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 関連キーワード
- イカのパスタ イカの醤油パスタ 醤油パスタ ホウレンソウのパスタ
- 料理名
- パスタ
えだまめ大好き!
こんにちは。
普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。
たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません