ささみとブロッコリーの【豆腐グラタン】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はよく水切りする。
ブロッコリーは小房に分け下湯でする。
ささみは筋を取り削ぎ切りにして、酒をまぶしラップをしてレンジで色が変わるまで加熱する。 - 2 耐熱容器にささみとブロッコリーを並べる。
-
3
豆腐はペースト状にして●とよく混ぜ合わせ、具の上に注ぎ、溶けるチーズをのせる。
180℃に温めたオーブントースターで、こんがり色がつくまで15分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パッチポケット
レポートを書いてくださる方 ありがとうございます。
承認が遅れることが多々ありますが、ご容赦ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシーなグラタン(´`c_,'`)