簡単!焼くだけチキンのバジル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切る。
(切らずに一枚焼きでも豪華でGOOD!) - 2 切った鶏もも肉に塩、ガーリックパウダー、バジルをふりかける。
-
3
味がしみ込むまで10分~20分置く。
乾燥しないようにオリーブオイルを表面にかける。(オイルスプレーを使うと便利) - 4 時間がたったら、フライパンで焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンのバジル焼き
haruning
毎日作っている料理をアップしてレシピが増えるといいなぁと思っています!
料理の手順の写真を撮り忘れることが多いので(-"-)これからだんだん増やしていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)