ししゃものバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 10匹
- 醤油 小さじ1
- バター 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を薄くひき、ししゃもを並べる。
- 2 火をつけて両面を焼く。
-
3
火が通ったら醤油とバターを入れて
よく絡ませる。 - 4 醤油バターがししゃもに染み込んだら完成
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/04/19 17:38iinuさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎バター焼き初めて作りました!とても美味しすぎました❣️レシピ教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
ヨーゼフと遊ぶ2024/04/13 11:30美味しく出来ました
-
文学トラベラー2024/03/26 22:13香りが良く、より食欲が出ました。