さっぱり梅味で止まらないきゅうり漬け⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは乱切り
大葉は千切り
梅干しは種をとりみじん切り
ごま油と白だしも
ポリ袋へIN -
2
全て入れたら軽くもみもみして、空気が入らないようにポリ袋を縛って冷蔵庫へ。
冷えたら食べごろです。
お皿に盛り付けて最後ごまをかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
おくやマん2023/11/17 13:31おいしくできました✨ありがとうございました♪
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/10/17 19:40大葉と梅で美味しかったです♪
先日はレポートありがとうございました! -
sweet sweet ♡2023/09/07 18:25レポありがとうございました♪箸休めに良いですね˚ෆ*₊♪◕‿ ◕ ♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
はわゆり2023/08/24 13:05先日はレポート、ありがとうございました!
梅でサッパリ!とっても美味しかったです♪
素敵なレシピ、ありがとうございます(o^^o)