鳥軟骨と黒舞茸炒め⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥軟骨 150グラム
- 黒舞茸 100グラム
- ⭐︎塩胡椒 多めの少々
- ⭐︎コンソメ 少々
- ⭐︎醤油 2滴くらい
- 油 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、鳥軟骨と酒を入れて炒める少し火が通ってきたら、黒舞茸、⭐を加えて更に炒める
- 2 具材にしっかり火が通れば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちょこちっぷくっきー
カラダに良さそうなお料理を考えたり作ったり食べたりが大好きです
品数も多めに作りたいのでひとつひとつはシンプルで簡単です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)