鳥軟骨と黒舞茸炒め⭐ レシピ・作り方

鳥軟骨と黒舞茸炒め⭐
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 鳥軟骨 150グラム
  • 黒舞茸 100グラム
  • ⭐︎塩胡椒 多めの少々
  • ⭐︎コンソメ 少々
  • ⭐︎醤油 2滴くらい
  • 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、鳥軟骨と酒を入れて炒める少し火が通ってきたら、黒舞茸、⭐を加えて更に炒める
  2. 2 具材にしっかり火が通れば完成!

きっかけ

おかずにと

  • レシピID:1800032399
  • 公開日:2022/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉まいたけ
ちょこちっぷくっきー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る