舞茸と明太子のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパン用のクッキングホイルを敷き、オリーブオイルを回し入れ、ちぎった舞茸と皮から取り出した明太子を並べます。
- 2 フライパンに蓋をして中火で加熱します。途中で何度かひっくり返し、両面に良い焼き色がついたら火を止めます。
- 3 仕上げに、バターと塩こしょうをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)