白菜のツナ塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は1、2cm幅に切る。
長ねぎは斜めに薄く切る。 - 2 フライパンにツナの缶詰をオイルごと入れる。
- 3 2に火を付け白菜の白い部分と長ねぎを入れ炒める。
-
4
しんなりしてきたら残りの白菜と塩昆布を入れ炒める。
白菜に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)