キャベツ入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツをひたすらみじん切りにします。
- 2 ボウルに入れます。
- 3 カップにパン粉と牛乳を入れて、ふやかしておきます。
- 4 ボウルに卵、3、合いびき肉を入れて、よく混ぜます。
- 5 食べやすい大きさに丸めて、真ん中に穴を丸めて、真ん中を少しへこませます。
- 6 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 7 6に5を入れて、蓋をして、中火で焼きます。
- 8 裏返してもう片方の面も焼きます。
- 9 半分に割ってみて、中まで焼けてたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません