副菜に*きのこバター レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスする。
えのき茸は1/3の長さに切る。
舞茸としめじは手でほぐす。
ブロッコリーは刻む。
耐熱皿に混ぜて入れる。 -
2
1の上にコンソメをふりかけバターを乗せる。
ラップをかけレンジで3分加熱する。 - 3 ラップを外し混ぜ合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)