千切り野菜とツナのピーナッツサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鷹の爪を小口切りにし、★を全て混ぜ合わせる。
軽く油をきったツナ缶も入れて混ぜる。 -
2
大根、にんじん、きゅうりはすべて千切りにする。
ピーナッツは包丁で粗く砕く。 -
3
2に1をかけて、よく和える。
冷蔵庫で冷やし、味を馴染ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おまめcafe
おまめcafeへようこそ!
手の込んだものは作れませんが、手軽に美味しく、お腹も心も満たされる料理を目指しています。
つくったよレポートをいただくと泣いて喜びます…!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっぴりエスニック風のサラダです