きゅうりだけ☆サッパリ浅漬け風♪おつまみにも レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりを3等分に切ってあとは1センチ位の縦切りにして
●の調味料を混ぜてその中にきゅうりを入れて馴染ませて冷蔵庫で最低1時間おいて完成です!! -
2
最後に白ゴマをパラリ♪
※ポリ袋に入れて漬けておくとまんべんなく味が染み込みやすいと思います(^ ^)
きっかけ
即席漬け物がたべたくなって
おいしくなるコツ
めんつゆは少し多いような気がしますがたっぷり使ったほうが良く味が染み込んで美味しいです♪
- レシピID:1800029451
- 公開日:2021/09/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません