鶏肉ともやしキムチ炒め レシピ・作り方

鶏肉ともやしキムチ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tweemy
tweemy
鶏肉にキムチの味がしっかり絡んで美味しい一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、鶏肉を入れる。クレイジーソルトで軽く下味をつける。
  2. 2 焼き目がついてきたら、もやしを入れて、少し水分が飛んできたところで、キムチ、コチュジャンを入れて炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら完成です。

きっかけ

キムチと鶏肉があったので、合いそうな食材で作ってみたのがきっかけです。

  • レシピID:1800029442
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理もやしコチュジャンキムチ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る