ビアンカとパプリカの和風ラタトゥイユ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビアンカ、パプリカを用意します。
- 2 ビアンカ、パプリカは、一口大に切り分けます。
- 3 玉ねぎは、薄切りにします。
- 4 砂糖、味噌、酒を混ぜ合わせておきます。
- 5 フライパンに、油を引き、ビアンカを加え、炒めます。
- 6 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 7 玉ねぎ、パプリカを加え、炒めます。
- 8 中玉トマトを適当な大きさに切り分け加え、潰しながら炒めます。
- 9 ④を加えます。
- 10 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません