醤油焼きししゃも レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 10匹
- 醤油★ 小さじ1.5
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れる。
- 2 ししゃもを並べて、両面をよく焼く。
-
3
こんがり焼けたら、弱火にし、
醤油をかけて味を絡める。 - 4 皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)