冷製納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でて、水で冷たくでしめます。そして水気をしっかり切っておきます。
- 2 パスタにオリーブオイル、昆布茶、大葉を入れてよく混ぜてお皿に盛ります。
- 3 納豆は付属のタレとカラシを混ぜておきます。
- 4 パスタに納豆とネギをトッピングして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ100円以下の節約料理納豆
sato min
しばらくお休みしてましたが、また少しずつ美味しいご飯をご紹介していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)