鶏もも肉の柚子胡椒大葉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉 2枚(500〜600g)
- 大葉 10枚程度
- ★柚子胡椒(チューブ) 5cm
- ★塩 少々
作り方
-
1
鶏もも肉を1枚に付き4〜6個に切る。
※厚い部分は開いて、均一の厚さにする。 - 2 大葉は茎を切り捨て、みじん切りにする
- 3 1、2、★をボールに入れ、揉み込み約10分程度漬け込む
- 4 3をフライパンで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)