鶏もも肉の柚子胡椒大葉焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の柚子胡椒大葉焼き
  • 約30分
  • 500円前後
モクきち
モクきち
鶏もも肉を和風アレンジ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を1枚に付き4〜6個に切る。
    ※厚い部分は開いて、均一の厚さにする。
  2. 2 大葉は茎を切り捨て、みじん切りにする
  3. 3 1、2、★をボールに入れ、揉み込み約10分程度漬け込む
  4. 4 3をフライパンで焼く

きっかけ

定番とは少し違う、美味しいレシピです。

  • レシピID:1800027680
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る