わさびと大葉の焼肉丼 レシピ・作り方

わさびと大葉の焼肉丼
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
昼食にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚バラ肉を焼く。
  2. 2 大葉は細切りにする
  3. 3 肉が焼けたら焼肉のタレを絡めて焼く
  4. 4 丼にご飯を盛り付け、肉を乗せる。
  5. 5 大葉を全体に広げ、中央にわさびを乗せて完成

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1800027163
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ豚丼
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る