スピードメニュー☆梅昆布茶と山椒オイルの大根の漬物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 輪切りで約2センチメートルのもの
- 梅昆布茶の素 約小さじ1/2
- 山椒オイル 小さじ1
作り方
- 1 大根の皮を剥き、1cm幅に切り、輪切りで5,6等分に切る。
-
2
容器に大根を入れたら梅昆布茶の素を入れて、少し混ぜる。
このまま10分ほど放置する。 -
3
時間が来たら水分が出ているので、水気を切る。
山椒オイルを入れたらよく混ぜて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)