【大根大量消費】大葉入り大根餅 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大葉を微塵切りにします。
- 2 ボウルに大根おろし、大葉、◎を入れて、混ぜます。(ねっとりした生地になります。)
- 3 フライパンにごま油をひいて、②をスプーンですくって並べ、両面焼きます。(中火)
- 4 お皿に盛り付けて、ポン酢をかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)