ブロッコリーとホタテ子の味噌コーンバター レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは、食べやすい大きさに切ります。
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせみそだれを作っておきます。
- 3 スキレットに、コーン材料の2/3と、(仕上げに使いますのでとっておきます)ブロッコリー、ホタテ子を並べ、みそだれをかけます。
- 4 バター1/2(仕上げに使いますのでとっておきます)を乗せて、蓋をし5分くらい加熱します。
- 5 残しておいたコーンとバターをのせて、刻みパセリを散らし、再度蓋をして1分加熱して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいコーンバターです