加えるだけ簡単キムチ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 白菜の素の部分は縦の千切りに。シャッキシャキになります。柔らかい部分は、ざく切りにします。
- 2 キュウリは斜め薄切り。人参は薄い半月切りにします。
- 3 タケバヤシキムチベースむーひ。
- 4 全て加えて混ぜる。
- 5 重しをして一晩置く。
- 6 皿に盛る。
- 7 パッケージです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
やおぴょん820
乳がん病歴有り。太ることは再発のリスクが高まります。太らないように糖質を控えながらおいしく食べる工夫をしています。野菜が大好きです。家庭菜園をしながら、それを利用したレシピも考案していきます。皆さん、健康で美しくなりましょう!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)