大根と人参と蒟蒻でダイエット豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と人参を厚さ5mmほどに切り、食べやすい大きさに切ります。(私は型を抜きましたが、いちょう切りがいいと思います。)
- 2 こんにゃくは厚さ5mmほどの正方形に切り、大根の葉は1cmほどの長さに切りました。
- 3 小鍋に◎と具材(豚こま肉、大根、人参、こんにゃく、大根の葉)を入れて、中火にかけます。
- 4 大根と人参が柔らかくなったら、火を止めて、味噌を溶き入れたら完成です。
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あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
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