醤油目玉焼きトースト★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはトースターでキツネ色になるまで焼く。
-
2
フライパンは中火にし、オリーブオイルを回し入れる。
卵を割って入れ、1分半程焼く。 -
3
弱火にし、蓋をして2分半程焼くとちょうどいい固さになります。
最後に醤油を垂らして味を染み渡せる。 -
4
食パンにマーガリンを塗り、
目玉焼きをのせて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2023/10/15 18:35iinuさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎栄養満点٭¨̮♫*素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/08/20 08:41朝食にいただきました!
美味しかったです♪ -
●まかろん●2021/02/13 08:12美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎ -
にっこにこABC2020/10/13 08:41パンに醤油の組み合わせは意外でしたが、和風トーストで美味しかったです★