鶏むね肉のチーズピカタ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに、卵を溶きほぐし、ピザ用チーズ、ドライパセリを加え、よく混ぜ合わせます。
- 2 鶏むね肉は、そぎ切りにします。
- 3 鶏肉に、塩・こしょうをふり、薄力粉をまぶします。
- 4 ①のボウルに鶏肉を入れ、鶏肉に卵衣を纏わせます。
-
5
フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
※ボウルに残った卵衣も、上からかけます。 - 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 中まで火が通ったら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません