ガーリックソルトとブラックペッパーでタコの唐揚げ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 刺身用のボイルされたタコ 1パック(150〜200g)
- ガーリックソルト 少々
- ブラックペッパー 少々
- 片栗粉(または小麦粉) 大さじ1〜2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 刺身用のボイルされたタコを食べやすい大きさに切り、キッチンペーパーでしっかりと水分を拭き取ります
- 2 タコにガーリックソルトとブラックペッパーで味を付け、片栗粉をまぶします
- 3 サラダ油を熱したフライパンでタコを炒めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)