大根とにんじんのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とにんじんをいちょう切りに、大根の葉は1cm幅くらいで切ります。
- 2 鍋に①と◎を入れて、中火にかけます。沸騰して、大根とにんじんが柔らかくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)