だしまろ酢deかぶの浅漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶは、薄く切り分けます。
- 2 かぶの葉は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 人参は、千切りにします。
- 4 ビニール袋に、かぶ、かぶの葉、人参を入れ、塩、だしのきいたまろやかなお酢、小口切りにした鷹の爪を加えます。
- 5 袋の外から揉み込んで、半日程冷蔵庫で漬け込みます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)