刻み野菜deウェイパー焼飯♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参(細かく刻む) 大2
- えのき(細かく刻む) 大2
- もやし(細かく刻む) 大2
- 豆苗(細かく刻む) 大2
- コーン 大2
- 合い挽き肉 60g
- ご飯 2膳
- ウェイパー 大1
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 人参、えのき、もやし、豆苗は、細かく刻みます。
- 2 フライパンに油を引き、人参を加え、炒めます。
- 3 合い挽き肉を加え、炒めます。
- 4 えのき、もやし、豆苗、コーンを加え炒めます。
- 5 ご飯を加え、炒めます。
- 6 ウェイパーを加え、炒めます。
- 7 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン残りごはん・冷ごはん
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)