しば漬けの漬け汁de大根漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 5㎝
- ∟塩 小1/3
- しば漬けの漬け汁 お玉1杯分
作り方
- 1 しば漬けと、大根を用意します。
- 2 大根は、薄くいちょう切りにし、塩もみします。
- 3 ビニール袋に、水気をギュッと絞った大根を入れ、しば漬けの漬け汁を加えます。
- 4 ビニール袋の口を閉じ、冷蔵庫で一晩寝かせます。
- 5 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- しば漬けの漬け汁で大根漬け
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2016/11/14 14:28美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)