ふろふき大根2種の味噌 圧力鍋レシピ レシピ・作り方
材料(3、4人分)
- 大根 2分の1本
- *水 3カップ
- *醤油 大さじ2
- *みりん 2分の1カップ
- *塩 小さじ2分の1
- ふきのとう味噌 大さじ1
- +白味噌 大さじ1
- +みりん 大さじ1弱
- +砂糖 小さじ1
- +擂り胡麻 小さじ1
- +サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 大根は2、5センチの厚さの輪切りにする。
- 2 圧力鍋に、大根と*を入れ、14分くらい加圧し、急冷する。
- 3 +は小鍋に入れ煮立たしておく。
- 4 ②を器に盛り、ふきのとう味噌、③でいただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
2つのお味噌で楽しみます!!