春菊とクリームチーズの生春巻き レシピ・作り方

春菊とクリームチーズの生春巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
クセある野菜も、クリームチーズとライスペーパーが美味しく包んでくれます!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は茎は斜め薄切りに、葉は4、5センチに切っておく。
    きゅうりと大根は、4、5センチの細切りにする。
  2. 2 鶏胸肉は蒸してさいておく。
  3. 3 ライスペーパーは水で戻し、①と②、クリームチーズを5分の1ずつのせ、巻く。
  4. 4 ③を3等分して、+か*をつけていただく。

きっかけ

生春巻きの新しいくみあわせを考えていて。

  • レシピID:1800010876
  • 公開日:2015/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
関連キーワード
生春巻き 春菊 クリームチーズ 胡麻
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る