鶏肝の赤ワイン煮 レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
-
1
肝は塩水につけ洗い、一口サイズに切り、下茹でしておく。
玉葱は薄切りにしておく。 - 2 厚手の鍋にみじん切りのにんにくとバターを入れゆっくり火を入れる。
- 3 香りがたってきたら、①を入れ炒め、油が回ったら、*を入れ中弱火で7、8分くらい煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)