蕪と菜の花の柚子胡椒ポン酢 レシピ・作り方

蕪と菜の花の柚子胡椒ポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
柚子胡椒でピリリ!!
簡単副菜です。

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 蕪は薄切りにして塩をし水が出たらもんでしぼっておく。
    菜の花は、さっと茹でて水分を切っておく。
  2. 2 *を合わせたものに①を入れ、和える。

きっかけ

さっと、あるもので副菜を作りたくて。

  • レシピID:1800010629
  • 公開日:2015/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ菜の花
関連キーワード
菜の花 柚子胡椒 ポン酢
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る