破竹と野菜のアンチョビ炒め レシピ・作り方

破竹と野菜のアンチョビ炒め
macman3737
macman3737
アンチョビのこくが、具材をまとめて、美味しくしてくれます!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 破竹は3センチくらいの食べやすい細切りにし、えのき、小松菜も3センチくらいに切り、いんげん豆は筋を取っておく。
  2. 2 フライパンにみじん切りにしたにんにくを入れゆっくり火を入れる。
  3. 3 にんにくがきつね色になってきたらみじん切りにしたアンチョビを入れる。
  4. 4 ③に①の火が通りにくいものから入れ、炒め、*で調味し炒め合わせる。

きっかけ

破竹とアンチョビを合わせてみたくて。

  • レシピID:1800009526
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
破竹 はちく にんにく アンチョビ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る