もやし入りひき肉でチンジャオロースー レシピ・作り方

もやし入りひき肉でチンジャオロースー
macman3737
macman3737
もやしでかさ増し、ひき肉を使うことで、さらに節約!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 たけのこ、ピーマンは3センチくらいの細切りにしておく。
  2. 2 にんにくと生姜のみじん切りを油と一緒にフライパンに入れ、ゆっくり火を入れる。
  3. 3 香りがたってきたら、ひき肉を入れ炒め、①、もやし、*を入れ炒め煮する。
    水分がなくなったら完成。

きっかけ

もやし、ひき肉を使って、節約レシピです。

  • レシピID:1800009466
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
関連キーワード
節約 チンジャオロースー たけのこ もやし
macman3737
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/09/11 05:19
    もやし入りひき肉でチンジャオロースー
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る