鶏皮deにんじんスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏皮を用意します。
鶏皮は細かく切り分けます。 - 2 人参は太目の千切りにします。
- 3 にんにくはみじん切りにします。
- 4 鍋に油を引き、にんにくを炒めます。
- 5 細かく切った鶏皮と、人参を加え炒めます。
- 6 水を加え入れます。
- 7 ウェイパーを加えます。
- 8 しょう油、塩・こしょうを加え煮ていきます。
- 9 ワンタンの皮を加えます。
- 10 ワンタンの皮が煮えたら火を止めます。
- 11 器によそいかいわれ大根や豆苗の葉など飾りつけすると彩りきれいです♪
- 12 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏皮スープ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)