ルクルーゼで無水調理♪大根と鶏手羽の照り煮 レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 大根は3cm厚くらいの銀杏切にします。
- 2 鍋に油をひいて、鶏を軽く焦げ目が付くまで炒めます。
- 3 全ての材料を入れて蓋をします。沸騰したら弱火にして10分程煮たら一度中身をかき混ぜて、更に蓋をして20分程煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
chococco3215
食べるのが大好きなOLです♪
平日は仕事のため簡単料理、土日はちょっとだけ凝った料理を作ります。
節約してお弁当を作り、
たまったお金で食べ歩くのが好きで食べログもやっています。
http://tabelog.com/rvwr/000372100/
ごくたまに外で食べたものを真似して作ることもあります。
普段あまり量って料理をしないため適当でごめんなさい。
2011.10.7 楽天レシピに登録♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)