しかく豆のベーコン炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- しかく豆 5~6本
- ベーコン 4枚
- 塩 小1/3
- こしょう 少々
- コンソメ 小1/3
作り方
- 1 しかく豆とベーコンを用意します。
- 2 しかく豆は斜めに切り分けます。
- 3 ベーコンは7~8mm程の幅に切り分け、フライパンで炒めます。
- 4 ベーコンカリカリとしてきて油が出てきたら、しかく豆を入れて炒めます。
- 5 火が通ったら、塩・こしょう、コンソメを加えて、よく混ぜ合わせます。
- 6 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- しかく豆のベーコン炒め
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)