めんつゆで簡単☆卵スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホウレンソウは細かく切っておき、卵は器に割ほぐしておく。
- 2 鍋に水、麺つゆを入れ、人煮立ちさせたら、ホウレンソウを入れて、沸騰するまでまつ。
- 3 ②が煮立ってきたら、卵を鍋に回すように入れ、すぐに火を切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- 卵スープ
nokkochan7603
2児の母です。子どもたちが喜ぶメニューを日々考えています。いいメニューがありましたら,アドバイスしてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)