伊勢うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 伊勢うどん 1人分
- 刻みネギ 小さじ2
- 鰹節 大さじ1程度
- 卵黄 1個分
作り方
- 1 伊勢うどんをゆでて、器に盛り、たれを絡ませる
- 2 鰹節、刻みネギ、卵黄の順に載せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 伊勢うどん
drippy11
飼い犬のマロンです。よろしくお願いします。
現在、家庭菜園に夢中です。自分で育てた野菜を使って、いろいろな料理を楽しんでいます。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)