グリルで☆おいしいホッケの一夜干し レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホッケ 一匹分
作り方
-
1
そのままでは大きくて裏返せないので
ハサミで半分にきる - 2 焼く15分前に冷蔵庫からだし常温にもどしておいてください
- 3 グリルを十分に余熱する
- 4 グリルが温まったら皮を上にして三分ほど強火で焼く
-
5
皮にこんがり焦げ目がついたら
崩れないようにフライ返しで裏返す - 6 2分ほど焼いて火がとおったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぎすあんくん
子供向けの料理や韓国料理をよく作ります!
手の込んだ料理よりも時短料理が多いと思います。
つくれぽはほぼその日のうちにお返事できると思います!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/11/19 12:51ホッケはなかったので違うお魚で参考にさせていただきました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)