簡単副菜♪赤ピーマンのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 赤ピーマン・ピーマンは細切り、ちくわは輪切りにします。
- 2 フライパンにゴマ油をしき中火で赤ピーマンとピーマンとちくわを炒めます。炒められたら、ポン酢を入れて、混ぜ合わせたら完成です!
きっかけ
甘味の強い赤ピーマンをポン酢でスッキリとした味わいでいただきました。
おいしくなるコツ
ピーマンは彩り的にいれてますが、なければ赤ピーマンだけでも大丈夫です。
- レシピID:1790015880
- 公開日:2021/05/16
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンフライパン一つでできるちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません