豚肩切り落としのトマトチーズ レシピ・作り方

豚肩切り落としのトマトチーズ
  • 約30分
  • 500円前後
松本琴子
松本琴子
トマトとチーズが合います。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 スライスした玉ねぎと豚肉をフライパンに入れて炒める。
  2. 2 トマト缶を足して煮る。
  3. 3 塩を足してよく混ぜながら煮る。
  4. 4 チーズを振りかけてフライパンの蓋を閉め、チーズがとろけるまで煮たら完成。

きっかけ

材料があったから。

  • レシピID:1790015873
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト缶玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る