フライパンで焼き塩鯖 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩鯖 一個
- フライパン用ホイル 10センチ程度
作り方
- 1 塩鯖は焼く30分前に冷蔵庫からだし常温に戻します
-
2
フライパンにフライパン用ホイルをひき
熱します - 3 皮の方を下にして中火で3分ほど焼きます
-
4
皮がこんがりやけたら
ひっくり返し3分焼きます -
5
火が通ったら
もう一度ひっくりかえし
皮を方をカリっとなるまで焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぎすあんくん
子供向けの料理や韓国料理をよく作ります!
手の込んだ料理よりも時短料理が多いと思います。
つくれぽはほぼその日のうちにお返事できると思います!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フライパンで楽チン☆