スパイス使ってみた♪ 手羽元ガラムマサラグリル レシピ・作り方

スパイス使ってみた♪ 手羽元ガラムマサラグリル
  • 約30分
  • 300円前後
居酒屋ぱぐ♡
居酒屋ぱぐ♡
ポリ袋で漬け置きするのでガラムマサラがしっかり染み込んでいます♪
マヨネーズでお肉を柔らかくしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元を食べやすくする為、骨に沿って肉に切り込みを入れます
  2. 2 ポリ袋に手羽元、★を入れしっかり揉み込みます
  3. 3 そのまま常温で20分、味を浸透させます
  4. 4 魚焼きグリルに手羽元の皮目を下にして焼きます。強火で両面10分
  5. 5 こんがりと焼き色が付いたら完成です

きっかけ

ガラムマサラを使ったレシピ新規レシピです。 以後、スパイス使ってみたシリーズで展開しようと思います。

  • レシピID:1790014489
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元ビールに合うおつまみスパイス&ハーブ
居酒屋ぱぐ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る