簡単シンプル*かぼちゃとレンコンのバター塩炒め レシピ・作り方
![簡単シンプル*かぼちゃとレンコンのバター塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f2505c4dfc50c39d630c0f46eb3129fb09fbee2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
バターを入れて熱したフライパンに、一口大・厚さ5mmくらいにカットしたレンコンとかぼちゃを入れて炒める。
- 2 かぼちゃが柔らかくなってきたら、塩を入れて混ぜ合わせる。
-
3
器に盛りつけて完成。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃとレンコンのバター塩炒め
レポートを送る
2 件